Приправа Для Супа Самбар масала Голди, Sambhar Masala Goldiee, 100 гр - до 05.2023
Отказ от ответственности. Мы стараемся предоставлять только актуальную информацию о продукции. Дизайн упаковки может отличаться от представленного на сайте. |
срок годности до мая 2023
Приправа Для Супа Самбар масала Голди,Sambhar Masala Goldiee, 100гр
ПРИПРАВА компании Goldiee произведена и упакована в Индии. Это смесь специй, пряностей и трав, которые, прекрасно сочетаясь друг с другом, помогают человеку лучше усваивать пищу; предназначена для приготовления первых блюд и вторых. Состав:
- семена кориандра
- семена тмина
- порошок красного перца чили
- семена пажитника
- порошок черного перца
- листья карри молотые
- горчица порошок
- асафетида, куркума
- кардамон
Применение:
САМБАР (ГОРОХ И ОВОЩИ)
- вода - 1,5 литра
- чечевица - 250 г
- морковь, помидоры, стручковая фасоль, тыква - 700 г
- сок тамаринда - 50 г
- растительное масло - 3 столовых ложки
- Приправа для супа (Sambhar Masala) - 1,5 столовых ложки
- кокосовый орех тертый - 4 столовых ложки
- соль по вкусу
Подготовьте дал: переберите, промойте, осушите и положите его в кипящую воду. Варите без крышки 10 мин. Снимите пену, затем закройте крышкой на среднем огне в течение 15-25 мин, время от времени помешивая, сварите дал до полуготовности.
Промойте и нарежьте овощи на мелкие кубики 7/7 мм. Приготовьте тамариндовую воду.
Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте приправу для супа (Sambhar Masala) в течение 1минуты, затем положите овощи. Через 10-15 мин, когда все овощи подрумянятся, добавьте тертый кокосовый орех и жарьте еще 2 мин.
К этому времени дал должен быть готов. Положите овощи и влейте сок тамаринда в дал и хорошо перемешайте. Добавьте специи, соль и доведите до вкуса. Уменьшите огонь и варите без крышки до полной готовности, пока дал не загустеет, а овощи не станут мягкими.
Подавать блюдо можно с рисом или лепешками чапати.